Receta : Taco Salad
¡Hola!
Por fin comunicándome después de varios días de estar ausente, pero tuve
dificultades electrónicas y de pasada disfrutando los días festivos de Pascua.
Hoy vengo con algo quizá totalmente diferente
y algo raro. Pero la verdad es que las mujeres (y muchas veces también los
hombres) cocinan. No sé si les pase como a mí, me encuentro muchas veces
con la duda “¿Qué haré de comer/cenar?”. Aquí les presento un platillo sencillo
de hacerse y muy rico. Era algo común en mi infancia, lo cual lo hace aun más
delicioso y lleno de lindos recuerdos. ¡Espero que lo disfruten!
TACO SALAD
Ingredientes: frijoles
refritos, carne de picadillo, queso, verdura y papitas/totopos.
1. Calentar cualquier tipo de
frijoles cocidos que tengan a la mano en una sartén y machucarlos.
2. Preparar la carne molida como
acostumbran hacerlo para burritos o tacos. Yo lo llamo “picadillo”.
3. Ahora se necesita rallar queso
y cortar la verdura. Puede ser cualquier verdura. Nosotros acostumbramos
ponerle lechuga y tomate; aguacate también esta rico.
4. En una cazuela poner un poco de
frijoles refritos, cuidando de que se cubran todos los espacios. Después le agregamos
la carne de picadillo. Al final lo cubrimos todo con el queso, al gusto. Lo
metemos en el horno para que se caliente todo bien y el queso quede deliciosamente
derretido. La temperatura depende de que tan grande sea la cazuela, cuantos
ingredientes y del apuro. Lo sacamos.
5. Le agregamos la verdura encima,
también al gusto. Al final van las papitas/totopos o nada, dependiendo del
gusto. ¡Mmm, listo!
Como
se habrán dado cuenta, es una comida muy "al gusto" de cada persona. Se puede
modificar cualquier paso, omitir o agregar algún ingrediente. ¡En fin! Como por
ahí dicen: “lo único lo que falta es la imaginación”.
P.D.
Seria gratificante para mi, si llegan a hacer el Taco Salad que me comenten
como les gustó y de pasadita me dejen una foto. ¡Buen Provecho!
[Corazón de Mujer]
Comentarios
Publicar un comentario